Приготовление домашнего творога объясняю подробно, а варится быстро
#cooking #rezept #творог #quark #cottagecheese #простыерецепты
Ингредиенты:
- 1 литр домашнего или магазинного короткого срока хранения пастеризованного молока
- 2 ст. л. домашнего или греческого йогурта
Молоко вскипятить, остудить до 38 градусов, добавить 2 ст. л. йогурта, оставить в тепле на 6 - 8 часов.
Подогревать примерно до 65 градусов на водяной бане до отделения сыворотки. Дать сыворотке стечь через несколько слоёв марли или плотной ткани. Творог готов!
300 g cottage cheese from 1 litre of shop milk
Ingredients:
- 1 litre of homemade or store-bought short shelf-life pasteurised milk
- 2 tbsp. homemade or Greek yoghurt
Boil the milk, cool to 38 degrees, add 2 tbsp yoghurt, leave to warm for 6 - 8 hours.
Heat to about 65 degrees in a water bath until the whey separates. Let the whey drain through several layers of gauze or a thick cloth. The curd is ready!
300 g Quark, he
1 view
337
80
3 months ago 01:17:27 1
Самые Вкусные САЛАТЫ на ПАСХУ. 35 РЕЦЕПТОВ на любой вкус. Салаты на праздничный стол
3 months ago 00:10:50 1
-55 кг! Мои самые лучшие рецепты выпечки из творога! похудела на 55 кг как похудеть мария мироневич
3 months ago 00:13:15 1
Вы давно ЕГО просили 💫 Торт КУКИС
3 months ago 00:02:38 1
Жульен с грибами — классический рецепт в кокотницах в духовке
3 months ago 00:04:35 1
300 г мяса и целая гора вкуснятин на ужин готов Вкуснее и круче чем обычные пирожки с мясом
3 months ago 00:01:48 1
Соус Бешамель классический рецепт в домашних условиях. Сделает ваше блюдо вкуснее, чем в ресторане!
3 months ago 00:10:15 1
Уже 10 лет ТАК ДЕЛАЮ! ТРИ обалденные заготовки НА ЗИМУ!