Мясной пирог с тестом Фило (ингредиенты указаны в описании видео)

Начинка может быть абсолютно разной 🔥 Хрустящая румяная корочка с наружи с очень сочной начинкой внутри, это просто 💣 Для его приготовления вам понадобится: Ингредиенты: -Тесто фило -1 упаковка -Мясной фарш - 600 гр ( у меня свинина с говядиной ) -Сыр сулугуни-250гр -Лук - 1 шт -Желток 1 Яйца -Масло сливочное - 100 гр -чеснок - 2 зубчика Способ приготовления : 1. Тесто фило заранее достать из морозильника и полностью разморозить, не вынимая из упаковки (оно очень тонкое, как бумага, быстро заветривается и сохнет). 2. Приготовим начинку: обжариваем лук до золотистого цвета , добавляем Фарш и тушим до готовности , добавляем чеснок , солим перчим . 3. Сыр натираем на тёрке. 4. Выложить на стол 2 листа теста, смазать маслом, затем 2 лист,добавить начинку ( мясо сыр ) и свернуть рулетом. 5. Повторить так со всеми листами, свернуть в рулет, получится форма улитки. 6. Смазать пирог желтком, посыпать кунжутом( по желанию ) и отправить в хорошо разогретую духовку на 20-25 мин. при 200 градусов. Наш вкусный ужин готов 👍
Back to Top