Крем Шантильи – Кондитерские Курсы -
Видео-уроки с шефом Марией Селяниной, по которым вы можете обучаться кондитерскому делу БЕСПЛАТНО на нашем Канале:
@MariaSelyanina
Рецепты с видео-уроков, опубликованных на этом канале, вы можете найти на нашем сайте: в разделе Рецепты:
Приглашаем вас в наш закрытый Клуб Кондитеров, где вы всегда сможете быть в курсе последних тенденций кондитерского мира и получать доступ к самым новым разработкам шефа и ее команды:
Все видео-уроки на наших сайтах публикуются с рецептами или техкартами, БЕЗ РЕКЛАМЫ и возможностью консультаций у преподавателей.
Приобретите пробные уроки БЕСПЛАТНО на нашем сайте !
=====
Содержание канала: Крем Англез, Крем Патисьер, Крем Шантильи, Крем Дипломат, Крем Муслин, Французская меренга, Итальянская меренга, Швейцарская меренга, Бисквит Дакуаз, Вачерин, Крем-брюле, Суфле манго, Песочное тесто, Лимонный тарт, Яблочный тарт, Тарт Бурдалу, Шоколадный тарт, Шу-Шантильи, Пари-Брест, Заварное тесто, Кофейное Кремё, Помадка для эклеров, Кофейне-карамельный Эклер, Слоеное тесто, Сан-Оноре, Круассан, Миндальный Круассан, Улитка с корицей, слойка с шоколадом, Бриошь, Куглоф, Саварен, Конфитюры, Мармелад, Фруктовое Кули, Абрикосовые мармелад, Маршмеллоу с черной смородиной и на альбумине, Ванильное маршмеллоу, Нуга, Соленая карамель, Магдалена, Французские Мадлен, Финансье, Канеле, Выпечка в дорогу, Кекс с сухофруктами, Имбирный кекс, Крамбл, Морковный кекс, Крем из сыра Филадельфия, Фрезье, Черный Лес, Торт Захер, Торт Опера, Крокембуш, Нугатин, Темперирование белого шоколада, Скалы из белого шоколада, Скалы из молочного шоколада, Мендианты, Леденцы, Нарезная Конфета, Корпусная Конфета, Шоколадный Декор, Тюиль, Бретонское Сабле, Шоколадно-малиновое Кремё, Венское Сабле, Цветная Глазурь, Нарезное Печенье, Печенье Бриллианты, Spéculoos, Печенье Нантское, Ванильные Макарон, Тарталетка 100% Шоколад, Шоколадное Сабле, Шоколадно-малиновый Мусс, Тарталетка Сердце, Торт Маковое Поле, Йогуртовый торт с ягодами, Бисквит из Сифона, Бисквит Эммануэль, Торт Мандала, Настой Каркаде и Мятный кекс, Мятный Сироп и Бисквит Рулад, Йогуртовый Крем и Желе из Гуавы, Мусс из Гуавы и Мяты, Нейтральная Глазурь, Тарталетка 100% Фундук, Banoffee Pie, Торт Дон Педро с Гиннесс, Тарт Капрезе, Томатное Желе, Мусс из маскарпоне с моцареллой, Маршмеллоу с лимоном и базиликом, Декор из Изомальта
1 просмотр
988
221
2 месяца назад 00:08:52 1
НОВЫЙ ТРЕНД 🔥 ТОРТ В БАНКЕ
2 месяца назад 00:03:19 1
Коржи для Медовика на сковороде - это даже быстрее, чем в духовке | Хочу ТОРТ
2 месяца назад 00:13:33 1
РОМОВАЯ БАБА: традиционный французский десерт. Дрожжевое тесто, сироп с ромом и крем шантильи
2 месяца назад 00:05:51 1
Как взбить сливки !? Крем из сливок « Шантильи» / Что делать если сливки не взбиваются ?
2 месяца назад 00:11:13 1
ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ ШУ с кофейным кремом ☕ ПОДРОБНОЕ ВИДЕО☕ COFFEE CHOUX
3 месяца назад 00:00:49 1
Рецепт десерта Павлова с ягодами с миксером PowerMix Silence от Moulinex
3 месяца назад 00:06:16 1
Оригинальный итальянский десерт! ТОРТ МИМОЗА.TORTA MIMOSA. Готовит итальянец!
3 месяца назад 00:10:32 1
В жару необходим! ТОРТ МОРОЖЕНОЕ ВАШРАН | французский десерт Vacherin Glacé | простой рецепт
3 месяца назад 00:07:52 1
МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ ПАВЛОВА | торт десерт из безе с ягодами и сливочным кремом | рецепт Pavlova
4 месяца назад 00:04:21 1
Готовим лимонный тарт, рецепт!
4 месяца назад 00:05:53 2
Жирные сливки в домашних условиях из молока и масла. Как сделать сливки для взбивания своими руками
4 месяца назад 00:08:21 1
Курс Кофейные эклеры 5/5 - заварное тесто - Мария Селянина -
4 месяца назад 00:14:40 1
Курс Кофейные эклеры 3/5 - заварное тесто - Мария Селянина -
4 месяца назад 00:15:17 1
Курс Кофейные эклеры 2/5 - заварное тесто - Мария Селянина -
4 месяца назад 00:12:24 1
Курс Кофейные эклеры 1/5 - заварное тесто - Мария Селянина -
4 месяца назад 00:12:23 1
Курс Кофейные эклеры 4/5 - заварное тесто - Мария Селянина -
4 месяца назад 00:13:55 1
Крем Шантильи – Кондитерские Курсы -
4 месяца назад 00:15:00 1
Бесплатный и ПОЛНЫЙ ВидеоКурс ТАРТ Insalata Caprese 6/6 - by Марией Селяниной
4 месяца назад 00:02:55 1
Крем для Медовика: Сливочно-сметанный крем для прослойки торта. Крем без творожного сыра | Хочу ТОРТ
4 месяца назад 00:09:41 1
ВОЗДУШНОЕ БЕЗЕ С КРЕМОМ «ШАНТИЛЬИ»/ MERINGUE WITH CHANTILLY CREAM
4 месяца назад 00:10:58 1
Как правильно приготовить бульон из костей по ГОСТу 4363-48 (Госстандарт СССР).
5 месяцев назад 00:10:08 1
ЧЕРЕМУХОВЫЙ ТОРТ | нежный и вкусный | бисквитные коржи из черемухи + сметанный крем
5 месяцев назад 00:05:05 1
МАЛИНОВЫЙ МУСС - очень вкусный ягодный муссовый десерт из Малины / простой безглютеновый рецепт
6 месяцев назад 00:16:25 1
Нереально вкусный Медовый торт без раскатки коржей. Бисквитный медовик рецепт.