Новый Открытый ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ. . Pear open pie

В этом видео я покажу как приготовить Французский открытый пирог. Все очень просто , но есть несколько особенностей. Давайте вместе его приготовим. Уверена, он понравится вашим подружкам, смело зовите их на чай. 3 средних груши твердых сортов 4 яичных желтка 125 г сливочного масла 50 г сахара 2 ст. л. сахарной пудры 50 мл воды 250 г муки 1 щепотка соли 60 г молотого миндаля 300 мл сливок СИРОП: 1 ст. воды ½ ст. сахара Приготовить тесто: в муку положить соль, сахарную пудру, кусочки охлажденного сливочного масла и перетереть тесто в крошку. Далее влить холодную воду и замесить однородное тесто. Тесто собрать в ком, завернуть пищевую пленку и отправить в холодна 2 часа. Затем на присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в круглый пласт и переложить в форму для тарта, смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой. При помощи скалки убрать излишки теста и сделать проколы вилкой в нескольких местах. Приготовить начинку: желтки соединить с сахаро
Back to Top