Пирожки и рулеты дрожжевые в духовке

Ребрендинг канала выполнен Для приготовления понадобится: Пропорции для теста: Мука пшеничная в/с - 2 стакана по 250 мл Молоко 200 мл Соль 1 ч.л. (без горки) Сахар 1 ст.л. (со средней горкой) Дрожжи свежие (прессованные) - 10 г Масло сливочное 30г Масло растительное 30г Варианты начинок: Зелёный лук яйца соль Рис яйца жареный лук Картофельное пюре жаренный лук шкварки Маковая начинка для рулета: Мак – 100г Сахар по вкусу Масло сливочное 15-20г В ролике использованы видеовставки из следующих выпусков: Правильная пицца на тонкой лепешке. Кальцоне - Обзор кухонного комбайна Kenwood Major Titanium - Глютен – как получить идеальное тесто:
Back to Top