КОНФИ из утки - утка будет храниться ВЕЧНО - рецепт шеф повара Лазерсона
Конфи из утки - очень вкусное французское блюдо, позволяющее к тому же сохранить утку надолго.
ШЕФ поделится секретом!
Спасибо, ШЕФ!
Поло SPASIBOCHEF для вас - на сайте
Ингредиенты:
Утка
Соль
Растительное масло
Апельсин
Чеснок
Тимьян
Бадьян
Кориандр
Отличные специи, которыми мы пользуемся уже больше 20 лет - Santa Maria. Купить можно на Озоне:
Больше рецептов в инстаграм:
Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий.
Instagram |
Facebook |
Вконтакте |
Однокласники |
Рецепты и кулинарные лайфхаки шеф-повара Ильи ЛАЗЕРСОНА. Шеф научит, как приготовить самые вкусные и полезные блюда не хуже, чем в лучших ресторанах своими руками в домашних условиях - просто и быстро.
Spasibo Chef Spasibo shef Thanks chef Spasiboshef Tnx chef
Вкусно и честно)
Спасибо за всЁ)