Готовим из сублиматов: фунчоза с фрикадельками и овощами в походе

Готовим из сублиматов: фунчоза с фрикадельками и овощами походный облегченный рецепт на сублиматах Использовались: Фунчоза: Фунчоза: ссылка удалена Овощи: ссылка удалена Сублимированные продукты на Маркете (там дешевле) ссылка удалена Рецепт рассчитан на три порции и готовится полностью только с применением кипятка - без варки. Основной идеей этих рецептов является совмещение сублимированного мяса (достаоточно дорогой продукт) с недорогими компонентами гарнира, купленными в обычном магазине. И создании на их основе необычных, но сытных и легких в изготовлении и переноске блюд. Увы, но самостоятельная сушка продуктов для нас неприемлема. Плитка :
Back to Top