Как приготовить и украсить торт зеркальной шоколадной глазурью
ингредиенты
(для 2 тортов - 16см диаметр)
110 мл воды
190 г сахарной пудры
105 г свежих сливок
60 г какао-порошок
10 г желатина листов
50 мл воды (для желатина)
1,164 view
0
0
4 days ago 00:04:02 1
Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.
4 days ago 00:20:18 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
4 days ago 00:02:25 1
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
5 days ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!