БАКЛАЖАНЫ в кляре по-китайски (2 варианта) Фаршированные свининой | Китайская кухня | Рецепт Тягубя
Всем НИХАО!
Сегодня приготовлю фаршированные баклажаны в кляре по-китайски)
И дополнительно к нему 2 вкусных соуса!
Рецепт:
- 2 баклажана
- Растительное масло - 1 литр
Для начинки:
- Фарш из свинины (желательно шея)
- Соль
- Чеснок
- Лук порей
- Имбирь
- Куриный бульон - 1 ч.ложка
- Соевый соус светлый - 1 ч.ложка
- Соевый соус темный - 1 ч.ложка
- Устричный соус - 1 ч.ложка
- Картофельный крахмал - 1 ч.ложка
- Яйцо
Для кляра №1
- Кукурузный крахмал - 4 ст.ложки
- Картофельный крахмал - 3 ст.ложки
- Пшеничная мука - 2 ст. ложки
- Разрыхлитель теста - 1/2 ч.ложки
- Яичный белок - 1 шт
- Стакан воды
- Растительное масло - 2 ст. ложки
Для кляра №2
- Кукурузный крахмал - 4 ст.ложки
- Картофельный крахмал - 3 ст.ложки
- Пшеничная мука - 2 ст. ложки
- Разрыхлитель теста - 1/2 ч.ложки
- Стакан пива
- Соль - 1/2 ч.ложки
- Приправа 13 специй - 1/2 ч.ложки
- Растительное масло