Так СПАРТАК вы ещё НЕ ГОТОВИЛИ! Попробуйте!
Диаметр торта 23 см
Коржи
3 яйца
4 ст. ложки мёда
5 ст. ложек какао порошка
2 ч.ложки соды
430 гр муки ( 300 при готовке и 130 на подсыпку)
200 гр сахара
150 гр сливочного масла
Карамельная прослойка
400 гр молока (заварной крем)
35 гр кукурузного крахмала ( заварной крем)
2 яйца ( заварной крем)
10 гр сахара (заварной крем)
Щепотка ванили (заварной крем)
300 гр сливочного масла
600 гр ириски
Сметанная прослойка
700 гр домашней или отвешенной магазинной сметаны
15 гр сахарной пудры
Щепотка ванилина
Для помадки
180 гр шоколада
90 гр сливочного масла