ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КАРТОШКА. КАРТОШКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ.
МЫ В ТЕЛЕГРАМ ПОДПИШИСЬ👉 👉👉👉👉 👈👈👈👈👈 Привет! Сегодня хочу показать вам, как приготовить очень вкусную картошку! Приготовленная таким образом, она получается мягкая внутри с хрустящей золотистой корочкой и очень ароматная. Ее можно подать как гарнир к мясу или рыбе. А можно кушать ее одну, с каким-нибудь вкусным соусом! Поверьте, получается очень вкусно!!!
Для приготовления потребуется:
1 кг. картошки ( она должна быть сред. размера, одинаковая и ровная)
3 зубч. чеснока
2 ч.л. приправы “Прованские травы“
соль по вкусу
раст. масло ( лучше олив.)
****************************************************************
Лучший интернет магазин гаджетов
Очень крутой интернет магазин
НАЖМИ И КУПИ СЕБЕ КРУТОЙ ГАДЖЕТ
****************************************************************
Композиция “Cut and Dry - Electronic Hard“ принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution ().
Оригинальная версия:
Исполнитель:
*************************************************
МЫ В КОНТАКТЕ:
Рецепты закусок, салатов, супов, мясных и рыбных блюд. Блюда из овощей. Сладкие десерты и пирожные. Выпечка. Дрожжевое, слоеное, пресное, песочное тесто. Блюда на праздничный стол(Новый год, Старый Новый год, День Святого Валентина, День защитника Отечества, 8 марта, Пасха, День Победы).В видео ингредиенты применяемые при приготовлении блюд и их количество. Все продукты применяемые в рецептах, доступны!!!!
1 view
159
33
3 days ago 00:11:26 1
Вкуснее не найдете!Салат“Снежный лес“Вы должны его попробовать! Новогодний салат с курицей и грибами
3 days ago 00:10:37 1
Обалденное куриное мясо в манке, супер просто.
3 days ago 00:15:20 1
Используйте лосось правильно! Правила разделки, засолки рыбы и маринады от Шеф-повара из Японии