Курица в сливочно-грибном соусе. Нравится ВСЕМ! Попробуйте!

Курица в сливочно-грибном соусе курица – 1 кг ½ стакана сливок 30% 1 стакан бульона зубок чеснока тимьян, соль, перец Грибы ½ саткана сухого белого вина 2 ст л горчицы Курицу разделать на порционные кусочки. В разогретом масле обжарить курицу до румяных бочков. Грибы нарезать. В масле от курицы обжарить грибы. Добавить чеснок. Влить вино, бульон и горчицу. После закипания влить сливки. Тушить минут 10. Посолить, поперчить. Курицу выложить в форму, залить соусом, посыпать тимьяном и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около получаса. ****************************************************** ✅ На канале есть много вкусных и простых рецептов ✅ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: ➡️
Back to Top