Вкуснота из творога с СЕКРЕТОМ внутри! Быстрый, простой и вкусный завтрак!

Шарики из творога с начинкой можно приготовить очень быстро и без лишних хлопот. Это блюдо разнообразит Ваши завтраки, простой рецепт из доступных продуктов на каждый день. ******************************************************************** 🌸 Instagram: Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. 👍 Помощь на развитие канала ******************************************************************** Рекомендую приготовить еще такие блюда из творога: 🍮Нежные сырники: 🍮 Львовский сырник: 🍮 Завтрак «Палочка-выручалочка»: Творог – 300 гр Яйцо – 1 шт. Соль – щепотка Сахар – 1-2 ст.л. Ванильный сахар – 10 гр Мука – 4-6 ст.л. (добавляйте постепенно, количество зависит от влажности творога) Малина – 15-20 шт. Сахарная пудра и сливочное масло - для подачи 1. В творог добавить щепотку соли и яйцо. Все измельчить блендером до однородности. Добавить ванильный сахар и обычный сахар, постепенно добавить муку, замешивая мягкое слегка липкое тесто. 2. Тесто разделить на 15-20 частей. 3. Каждую часть теста раскатать в небольшую лепешку, положить по центру малину и защипнуть края, формируя шарик. 4. Творожные шарики можно заморозить или сразу же отварить в подсоленой воде 6-7 минут. Можно подавать со сливочным маслом и сахарной пудрой. #творог #рецептыизтворога #творогрецепты #завтрак #изтворога ******************************************************************** ENGLISH ******************************************************************** Cottage cheese - 300 gr Egg - 1 pc. Salt - a pinch Sugar - 1-2 tbsp Vanilla Sugar - 10 g Flour - 4-6 tablespoons (add gradually, the amount depends on the humidity of the cottage cheese) Raspberries - 15-20 pcs. 1. Add a pinch of salt and an egg to the cottage cheese. Grind everything with a blender until smooth. Add vanilla sugar and sugar, gradually add flour, kneading a soft, slightly sticky dough. 2. Divide the dough into 15-20 parts. 3. Roll out each part of the dough, put raspberries in the center and pinch the edges, forming a ball. 4. The balls can be frozen or immediately boiled in salted water for 6-7 minutes.
Back to Top