СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ \ Рецепт сырных палочек к супу \ Сырные палочки рецепт \ Сырные палочки к пиву
Подписывайтесь на НАШ КАНАЛ
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Для приготовления нужно:
Сыр – 150 гр.
Сливочное масло — 80 гр.
Мука пшеничная — 180 гр.
Молоко — 100 мл.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.
Семена кунжута – 1 ст.л.
Для начала натрем сыр на крупной терке.
Добавляем его к размягченному маслу и смешиваем.
Всыпаем кунжут, вливаем молоко, добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
Заворачиваем его в пакет или пищевую пленку и отправляем на полчаса в холодильник.
Раскатываем холодное тесто толщиной пять миллиметров и нарезаем его на полоски шириной в пару сантиметров и длинной сантиметров пятнадцать.
Наматывая тесто на палочку или карандаш получаем спиральки, которые выкладываем на пергаментную бумагу и отправляем в духовку на 15 минут при двустах градусах.
Сырные палочки готовы, друзья, приятного вам аппетита, подписывайтесь на наш канал и готовьте вместе с нами.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Остальные рецепты
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -