Рыбный день №1. Сельдь. Разделка селедки. Закуска из селедки. Форшмак. Селедка
Всем привет, это Фудсторм и я, Антон Романов. Сегодня мы учимся разделывать сельдь, а так же приготовим с ней две закуски. Но для начала, подпишитесь. Это помогает развитию канала. Погнали:)
00:00 Вступление
00:12 Разделка сельди
02:06 Закуска из селедки
• Cлабосоленая сельдь
• Картофель в мундире
• Творог
• Укроп
• Сметана
• Маринованный лук
Для коптильни:
• Металлическая миска
• Щепа или сено
• Фольга
• Дуршлаг
Зачищаем селедку. Избавляемся от головы, внутренностей и костей.
Подготавливаем коптильню: погружаем фольгу в металлическую миску, закидываем щепу или сено, поджигаем.
Когда начнет тлеть, кладем селедку в дуршлаке и накрываем плотно фольгой. Оставляем на 10-15 мин. Если дым очень интенсивный, то может хватить и 5 мин.
Картошку в мундире нарезаем ее на шайбы. Творог засыпаем нарезанным укропом и сметаной, перемешиваем. Выкладываем на картофель творог, сельдь и красный маринованный лук.
03:20 Форшмак
На 5 порций:
• Сельдь – 1 шт./2 филе
• Зеленое яблоко – ½ шт.
• Сливочный сыр – 50 г
• Лук шалот – 1 шт. (небольшой)
• Черный хлеб
• Лимон
Нарезаем лук и яблоко мелким кубиком. Яблоко предварительно очищаем. Все кладем в миску, поливаем соком лимона, добавляем сливочный сыр и перемешиваем.
Нарезаем также мелким кубиком селедку, добавляем в основную массу и перемешиваем.
Удаляем корочки у черного хлеба. Жарим кусочки на среднем огне на нерафинированном подсолнечном масле с двух сторон по 1 минуте.
Перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Мажем форшмак на хлеб, украшаем по желанию.
Подписывайтесь на канал и занимайтесь едой:)
👉 Foodstorm в ВК:
👉 Foodstorm в Youtube:
@foodstorm/videos
👉 Foodstorm в Rutube:
👉 Foodstorm в Dzen:
👉 Foodstorm в Nuum:
#кулинария #рецепты #еда #готовимдома #вкусныерецепты #готовка #foodstorm #фудсторм
1 view
30
10
3 weeks ago 00:02:28 1
ВОЛОВАНЫ (ВАЛОВАНЫ) ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА. КАК ПРИГОТОВИТЬ ВОЛОВАНЫ!
4 weeks ago 00:00:48 1
💥 ПРОСТАЯ закуска - РУЛЕТИКИ с творожным сыром и красной рыбой | Меню недели | Кулинарная школа
4 weeks ago 00:22:15 1
Лучшие РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ и не только (тефтели, фрикадельки) - НЕЖНЕЕ вы не ели | Щучьи котлеты
4 weeks ago 00:52:50 1
Марсель, Франция, Гид по Городу – Что Посмотреть и куда сходить! Топовые места, маршрут на 3 дня.
4 weeks ago 00:02:42 1
ВСЕМ нравится больше чем ТОРТ, готовится в 100 раз проще! Пирог, который я готова печь каждый день!
4 weeks ago 00:45:50 1
Большое путешествие к Ледовитому океану. Часть 1. Заброска на Северный Тиман
4 weeks ago 00:04:20 1
Тесто Бесподобное! Мой ФАВОРИТ среди ПИРОГОВ, я готова печь его каждый день! Рыбный манник!
4 weeks ago 00:46:23 1
ГОЛОДНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ | 2 СЕЗОН, 2 ВЫПУСК | МУРМАНСК
4 weeks ago 00:02:44 1
Мясо ТАЕТ во рту! Вот самый вкусный рецепт Отбивных в духовке (из любого мяса).