Колбаски для гриля: какие выбрать?
Сырье на производствах используют разное, но технология одинаковая: крупное измельчение, жир для сочности и специи, готовый фарш — на формовку и затем на линию упаковки.
При выборе в магазине в первую очередь проверяем дату производства и упаковку: никаких повреждений! Внимание на внешний вид колбасок: не должно быть сероватых, зеленоватых, обесцвеченных оттенков, подтеков крови. Состав — чем короче, тем лучше: без ароматизаторов, усилителей вкуса и загустителей. На первом месте должно быть мясо: лопаточный отруб свинины или филе птицы — хорошо, мясо механической обвалки — не очень.
6,852 views
0
0
6 months ago 00:11:23 1
PH мяса что это ? Или как выбрать сырьё для колбасы
6 months ago 00:14:51 1
Вместо колбасы! Рулька варено-копченая - Подробный рецепт и весь процесс от А до Я