Колбаски для гриля: какие выбрать?
Сырье на производствах используют разное, но технология одинаковая: крупное измельчение, жир для сочности и специи, готовый фарш — на формовку и затем на линию упаковки.
При выборе в магазине в первую очередь проверяем дату производства и упаковку: никаких повреждений! Внимание на внешний вид колбасок: не должно быть сероватых, зеленоватых, обесцвеченных оттенков, подтеков крови. Состав — чем короче, тем лучше: без ароматизаторов, усилителей вкуса и загустителей. На первом месте должно быть мясо: лопаточный отруб свинины или филе птицы — хорошо, мясо механической обвалки — не очень.
1 view
0
0
5 months ago 00:00:15 925
Поселок находится в зоне возможного подтопления, и вода в реке Большой Салым понемногу, но прибывает.
6 months ago 00:05:22 1
Куриные домашние сосиски. После этого рецепта, Вы никогда не пойдете в магазин за полуфабрикатами.
6 months ago 00:01:03 17
Пресс аппарат для формовки хамона, колбасы, прошутто