Вебинар №7. Открываем пиццерию. От планирования до первого гостя
Поговорим об основных этапах открытия своего заведения: идеи и позиционировании, подборе технологии и оборудования, персонале и самых частых ошибках новичков в пицца-бизнесе. Обсудим, как оптимизировать время, деньги и силы, и какой результат можно получить в первые месяцы работы. Встретимся онлайн с практиками пицца-индустрии и предпринимателями, чтобы подробно обсудить, с чего начать открытие собственной пиццерии, какие нюансы необходимо учесть, какие инвестиции понадобятся в разных форматах и как быстро они могут окупиться.
Ведущие вебинара:
Виктория Еремеева — директор Школы Пиццы
Гости вебинара:
Артур Коптев, шеф и совладелец пиццерии «Мастер по маргарите», г. Зеленоград,
инстаграм
Игорь Брыль, владелец пиццерии «Эмилия», г. Москва,
инстаграм
Сурен Яврян, владелец и шеф-пиццайоло пиццерии «Пицца Робертино», г. Краснодар,
инстаграм
Кирилл Хмельницкий, шеф-повар г. Нижний
1 view
1462
428
2 weeks ago 01:04:45 1
Секреты здоровья общественного организма
2 weeks ago 00:31:24 1
Ксения Бородина | Как выбирать инфантильных мужчин? | Разбор от психотерапевта
2 weeks ago 01:34:28 1
Уничтожение древней истории человечества
3 weeks ago 01:20:54 1
«ПРАВДА БЕЗ ХАЙПА» – интервью Светланы Драган для канала Ирины Муромцевой. Дата записи:
3 weeks ago 00:09:47 1
Перекос таза - как исправить за 15 мин
3 weeks ago 01:13:59 17
«2025–ГОД НАЧАЛА ФЕНОМЕНАЛЬНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ПЕРЕЗАГРУЗКИ» астрологический прогноз Светланы Драган