Мастер-класс по креативной экономике и культуре употребления устриц

18 Марта 2024г. консалтинговая компания “Гарамова и партнёры“ провела мастер-класс по креативной экономике и культуре употребления устриц. Говорили о смыслах, образе будущего, долгосрочных планах и развитии человеческого потенциала и, главное, создании поддерживающей среды для этого. Обсудили закон о креативных индустриях и месте гастрономии в креативной экономике. Регина Борисова провела мастер-класс с дегустацией 6 видов устриц - Дибба Бэй, Розовая Джоли, Касабланка, Муроцу черная, Тиа мара, Жилардо. Оказалось, чтобы почувствовать настоящий вкус устрицы ее совсем не надо обильно поливать лимоном. Несколько распространенных мифов о них вчера было развеяно. «30 секундная поездка на море» состоялась. И морей было несколько. В общем, мы будем и дальше тренировать и дразнить вкусовые рецепторы необычными вкусами и гастрономическими изысками. Хотите с нами? Присоединяйтесь к нашим проектам #креативнаяэкономика #космическаяэкономика и вступайте в наш клуб!
Back to Top