Картофельные пэрэмячи. Попробуйте, очень вкусно!!!
Тесто:
молоко 500 гр.
масло раст. 120 гр.
дрожжи 25 гр.
сахар 1 ст. л.
соль 1 ч. л.
мука 750- 800 гр.
При варке картошки в воду добавляем 1 ст. л. соли с верхом.
Начинка:
картофель очищен. 2 кг.
лук 2 шт.
масло слив. 100 гр.
яйцо 3 шт.
молоко теплое 250 гр.
перец по вкусу
яйцо 2 шт. для смазывания пэрэмячей.
1 view
92
22
8 months ago 00:11:52 1
Картофельные пэрэмячи. Попробуйте, очень вкусно!!!
9 months ago 00:07:02 1
Татарские перемячи от татарки! + пирожки с картошкой и капустой
9 months ago 00:25:26 1
Перемячи по семейному рецепту музыканта Рината ВАЛЕЕВА
5 years ago 00:11:17 1
Перемячи картофельные( шаньги шанежки ) Рецепт татарской национальной кухни