Домашняя колбаса, украинская свиная.

Домашняя колбаса Мясо свиное 2,5кг Сало 800г (30-35% от чистого мяса) Соль 15г на 1 кг мяса Чеснок 1-2головки Кориандр 1ч.л Смесь перцев 1ст.л Паприка копченая1ч.л Колбасная оболочка(кишка) Мясо и сало слегка подморозить и нарезать мелким кубиком, часть мяса можно на мясорубку через крупную решетку. Мясо посолить и хорошо вымешать, не поднимать температуру фарша выше 8градусов. Добавить специи и сало, перемешать. Забить фарш в колбасную оболочку. Наколоть колбаску зубочисткой и запечь в духовке на 200град 45мин (закладывать в холодну духовку). Наслаждаться офигенской домашней колбаской. Donate. For World: PayPal itxkram@ For Ukraine: Monobank
Back to Top