Шоколадно-банановые маффины

Ингредиенты: Мука пшеничная - 200 грамм Сахар - 140 грамм Шоколад - 50 грамм Сливочное масло - 100 грамм Банан - 2 штуки Яйцо - 2 штуки Разрыхлитель - 1 чайная ложка Готовка: 1. Просеиваем муку, затем добавляем к ней разрыхлитель и сахар. Затем добавить натертый шоколад. 2. Бананы, яйца (слегка взбитые вручную) и сливочное масло - взбивать в блендере до 2 минут. Получившуюся смесь заливаем в тесто и тщательно перемешиваем. 3. Насыпаем в формочки и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита! Наши контакты: - сайт Темной Стороны Силы - мы ВКонтакте - мы в facebook - мы в Instagram - Мы в Google Play Music:
Back to Top