Как сделать ягодный муссовый торт. Простой рецпт

Как сделать ягодный муссовый торт. Простой рецпт Я приготовила этот торт два раза, прежде чем снять по нему видео, вначале были проблемы с глазурью и бисквитом, и я немного поигралась с ингредиентами. Самое сложное в нем - глазурь, с первого раза будет сложно, но ниже я приведу пару советов, как лучше понять, что глазурь и основа готовы к заливке. В любом случае, глазурь в нем необязательна, тортик и сам по себе очень красив и вкусен. Такой летний освежающий вариант для тех, кто любит сладенькое, но хочется чего-нибудь более сложного, чем мороженое. Я использую форму 16 см для выпечки коржа и кольцо 14 см для сборки торта. Под это количество ингредиентов подойдет форма от 14 до 18 см (для выпечки и сборки, да). С силиконовой будет проще :) СПИСОК ПРОДУКТОВ: Корж: ● Яичный белок 2 шт. ● Рисовая мука 18гр. ● Пшеничная ц/з мука 18гр. ● Разрыхлитель 1/4 ч.л. ● Кефир 50мл. ● Ванилин Ягодный мусс: ● Размороженные яго
Back to Top