Клубничный торт суфле. Домашний рецепт без выпечки
Клубничный торт суфле. Домашний рецепт.
СПИСОК ПРОДУКТОВ:
● пачка клубничного желе
● 120 гр. сахара
● 100 гр. сливочного масла
● 200 гр. песочного печенья
● 1 пакетик ванилина
● 20 гр. желатина
● 500 гр. сметаны
● 200 гр. сливочного сыра
● клубника для украшения
Рецепт приготовления
1) Первым делом приготовим основу торта. Перемалываем печенье.
2) Смешиваем с маслом.
3) Берем разъемную формы и застилаем дно пергаментной бумагой( вырезаем по кругу дна). Выкладываем в форму смесь и равномерно распределяем и спрессовываем дном стакана. Убираем в холодильник, что бы застыло масло.
4) Далее смешиваем сливочный сыр, сметану, сахар и ванилин в однородную массу.
5) Заливаем желатин горячей водой, даем набухнуть и потом нагреваем на водяной бане до полного растворения.
6) Смешиваем сырно-сметанную смесь и желатин. Выливаем в форму и убираем в холодильник на 1 час.
7) Далее делаем клубничное желе.