Клубничный торт суфле. Домашний рецепт без выпечки

Клубничный торт суфле. Домашний рецепт. СПИСОК ПРОДУКТОВ: ● пачка клубничного желе ● 120 гр. сахара ● 100 гр. сливочного масла ● 200 гр. песочного печенья ● 1 пакетик ванилина ● 20 гр. желатина ● 500 гр. сметаны ● 200 гр. сливочного сыра ● клубника для украшения Рецепт приготовления 1) Первым делом приготовим основу торта. Перемалываем печенье. 2) Смешиваем с маслом. 3) Берем разъемную формы и застилаем дно пергаментной бумагой( вырезаем по кругу дна). Выкладываем в форму смесь и равномерно распределяем и спрессовываем дном стакана. Убираем в холодильник, что бы застыло масло. 4) Далее смешиваем сливочный сыр, сметану, сахар и ванилин в однородную массу. 5) Заливаем желатин горячей водой, даем набухнуть и потом нагреваем на водяной бане до полного растворения. 6) Смешиваем сырно-сметанную смесь и желатин. Выливаем в форму и убираем в холодильник на 1 час. 7) Далее делаем клубничное желе.
Back to Top