Тыква небольшая
Рис – 200 гр
Чернослив без косточек – 4-5 шт
Изюм – горсть
Курага – 4-5 шт
Мед – 1 ч.л
Масло сливочное – 100 гр
Соль
1. Тщательно вымойте тыкву. Отрежьте верхнюю часть, чтобы сделать крышку. Выньте внутренности, они нам не понадобятся.
2. Положите рис в небольшую кастрюлю. Добавьте немного воды к рису и промойте его. Повторяйте до тех пор, пока рис не станет чистым, а вода-почти прозрачной.
3. Добавьте к рису 1 стакан воды и щепотку соли. Варить на медленном огне с закрытой крышкой в течение 10 минут
4. Вымойте и нарежьте курагу, сушеный чернослив и соедините вместе с изюмом. Положите в кастрюлю и готовьте в течение 7-10 минут, растопив там сливочное масло.
5. Смешайте рис с сухофруктами для начинки.
6. Нафаршируйте тыкву начинкой. Плотно накройте крышкой и выпекайте в течение 40-50 минут (до готовности) при температуре 200°C
1 view
879
296
2 months ago 00:02:00 1
Салат Цезарь с куриной грудкой ! Вкусный Салат с курицей !
2 months ago 00:03:48 1
Я влюбилась в этот Яблочный пирог ! Лучший Рецепт яблочного пирога ! Много начинки !
2 months ago 00:04:10 1
Кабачки как шашлычки / Кабачки в духовке на шпажках /Вкуснее вы Не пробовали !
2 months ago 00:02:56 1
Куриное филе в духовке. Простой рецепт Лодочки из куриного филе !
2 months ago 00:00:56 1
Что приготовить на ужин !? Из куриной грудки #shorts