Кулич краффин 2.0 🍞 Пасхальный кулич паска крафін, Люда Изи Кук #куличкраффин #кулич краффин #паска
🌞Получится у Всех 🍰 Авторский рецепт, кулич краффин 2.0 рецепт Легче а Кулич Вкуснее. Кулич-краффин 2.0, лучший рецепт паска крафін.
Бесподобный пасхальный кулич, красивый, высокий, сладкий с более влажным, нежным и пышным тестом как у Кулича Панеттоне и красивыми слоями как у Краффина или Пасхальные Краффины.
Обновленный авторский рецепт. Ингредиенты “Кулич-краффин 2.0“. Как приготовить кулич краффин.
Все ингредиенты комнатной температуры.
форма диаметр 12 см, высота 15 см (смотрите в видео)
Мука … 650г ( дополнительно добавила 80 г)
Молоко (примерно 38 радусов) … 200 мл
Дрожжи сухие … 12 г (или живые дрожжи 36 г)
Яйца (крупные) … 2 шт.
Яичные желтки … 3 шт.
Сахар тростниковый …120 г
Соль … ¼ ч.л.
Сок апельсина … 50 мл
Экстракт ванили … 1 ч.л.
Цедра 1 лимона
Цедра 1 апельсина
Мед … 30 г
Масло сливочное (растопленное) … 80 г
Масло сливочное для слоения теста ... 50 г
Песочная крошка:
Мука … 120 г
Сахар … 120