Тесто для пиццы (на 4 пиццы диаметром 20- 26 см в зависимости от толщины, которую вы любите)
⠀
Дрожжи сухие 10 грамм
375 мл тёплой воды
500 грамм муки
Щепотка соли
⠀
Начинка
Соус: банка томатов без кожи в собственном соку, 1 средняя луковица, 2-3 зубчика чеснока, 1 ст.ложка приправы итальянские травы, соль по вкусу, 1 ст.ложка сахара.
⠀
Грамм 200 сыра моцарелла для пиццы (ну можно любой другой сыр) я люблю класть 2 вида моцареллы ?
⠀
Томаты 2-3 штуки
Оливки баночка 150-200 г
Руккола или базилик (свежие) по желанию
⠀
1) Дрожжи активировать в тёплой воде. Добавить муку (используйте весы, нужно ровно 500 грамм), смешанную с солью (либо растворить соль в воде). Вымесить тесто. Я вымешиваю минуты 3. Ставлю под плёнку в тёплое место без сквозняков на 1.5 - 2 часа.
2) Через часа достаю и делю на 4 части.
3) Соус для пиццы прост (смотрите видео),) Раскатываю на доске присыпанной мукой круг. Сверху покрываю соусом и выкладываю тёртый сыр моцарелла, свежую
172,984 views
38
10
2 months ago 00:00:23 4.4K
ВКУСНЕЙШАЯ ПП ПИЦЦА ДЛЯ СТРОЙНОЙ ТАЛИИ 🍕
2 months ago 00:00:40 462
Вкуснейшая сырная пицца ⤵️
3 months ago 00:00:57 159
Вкуснейшая выпечка
3 months ago 00:20:05 2.9K
Такого ПИРОГА вы ещё не пробовали! Вкуснейшая начинка из РЫБЫ. Рецепт шеф-повара Александра Голышева