РЕЦЕПТ НА ФОРМУ 20см
8 яиц
240гр сахара
200гр муки
ваниль
80гр растопленного сливочного масла
КРЕМ
500мл сливки 33%!!!
сахарная пудра по вашему вкусу
ваниль
На каком-то моменте на экране появилось пятнышко, видимо, тесто от миксера брызнуло на линзу камеры, извиняйте)) Снимала без Алешки, не заметила. если коржи надуются в каком-то месте “побрейте“ его и , вообще, некоторые коржи могут получиться разными, просто подравняйте ножом.
Я “изнасиловала“ торт, когда его резала, крем весь вышел. Не делайте так, дайте ему хорошо пропитаться, как минимум 6 часов в холодильнике.
Ну усё) Ждите новых рецептов)
I N S T A G R A M
F A C E B O O K
W E B S I T E (уже совсем скоро)
1 view
1074
337
3 months ago 00:50:03 1
Тибидабо 🇪🇸 Вид на Барселону Свысока 😍 Радужный Торт 🌈 Музей Шаров 🎈 Влог
3 months ago 00:11:36 1
Крем ПЛОМБИР Простой и Очень УСТОЙЧИВЫЙ, для тортов и капкейков