Торт Радужный / Rainbow Cake

РЕЦЕПТ НА ФОРМУ 20см 8 яиц 240гр сахара 200гр муки ваниль 80гр растопленного сливочного масла КРЕМ 500мл сливки 33%!!! сахарная пудра по вашему вкусу ваниль На каком-то моменте на экране появилось пятнышко, видимо, тесто от миксера брызнуло на линзу камеры, извиняйте)) Снимала без Алешки, не заметила. если коржи надуются в каком-то месте “побрейте“ его и , вообще, некоторые коржи могут получиться разными, просто подравняйте ножом. Я “изнасиловала“ торт, когда его резала, крем весь вышел. Не делайте так, дайте ему хорошо пропитаться, как минимум 6 часов в холодильнике. Ну усё) Ждите новых рецептов) I N S T A G R A M F A C E B O O K W E B S I T E (уже совсем скоро)
Back to Top