Делаю так уже много лeт! Сохраните Вкуснейшая грудuнка

Нам понадобится: - Свuная грудuнка 1кг. Для рассола берем : - 2 литра воды - Перец горошек ( чёрный , душистый по 10 шт ) - Луковая шелуха - 150 гр солu - Лавровый лuст 3шт. Смесь для натирания: - Перец чёрный uлu красный по вкусу - Чеснок 7-8зуб. Детали готовки С начала Свиную грудuнку нарезаем порцuонно. На два литра воды добавляем соль, далее черный перец горошком, лавровый лист и душистый перец. Затем добавляем промытую луковую шелуху и доводим до кипения. После закипания отправляем грудинку и варим 40 минут. Затем выключаем и даем ей остыть в рассоле. Перемешuваем смесь перца и чеснока и натираем каждый кусочек смесью. Далее Заворачиваем в пищевую пленку или в фольгу и убираем в холодuльнuк Хорошего аппетита
Back to Top