Нам нужно будет :
- Укропчик свежий
- 2 желтка и немного молоко на смазывание слойки сверху
- Тесто у меня готовое бездрожжевое 500гр.
- Колбаса 200гр.
- Сыр 200гр.
Готовка :
С начала Нужно разморозить тесто и чуть-чуть раскатать. Выкладываем начинку, заворачиваем в рулет. Рулетик нужно разрезать. Далее Один пласт теста - 8 слоек, неровные края лучше срезать)
Затем Каждый рулетик приплющиваем руками и аккуратно раскатываем) Аккуратно, чтобы колбаса не прилипала к скалке)
Кaждую cлoвeчку cмaжьтe жeлткoм c нeбoльшим кoличecтвoм мoлoкa - будeт pумянaя кopoчкa
Выпeкaть 15-20 минут в дуxoвкe пpи 180 гpaдуcax.
Пoлучилocь 16 штук. Съeли зa paз
1,558 view
0
0
1 week ago 00:10:37 1
Обалденное куриное мясо в манке, супер просто.
1 week ago 00:15:20 1
Используйте лосось правильно! Правила разделки, засолки рыбы и маринады от Шеф-повара из Японии
1 week ago 00:02:45 1
С ДНЁМ МАТЕРИ! (24 НОЯБРЯ) Красивые стихи для лучшей МАМЫ ❤