Интересно, а для вас это второе блюдо или салат? 🧐
Ингредиенты:
•200 гр лапши в сухом виде кипяток
•300 гр куриного филе
•1 луковица
•1 красный болгарский перец
•1 морковь
•2 средних огурца
•1 помидор
•1 зубчик чеснока
•Кинза
•4 ст.л. растительного масла
•3 ст.л. соевого соуса
•1 ч.л. кориандра
•2 ч.л. паприки
•Черный перец и соль по вкусу
⠀
1. Лапшу залить кипятком и дать набухнуть 10 минут, слить воду.
2. Для соуса: соединяем курицу, соевый соус, черный перец, чеснок.
3. Курицу обжариваем три минуты, затем добавляем лук, жарим еще 2 - 3 минуты, добавляем овощи и жарим еще 3 минуты и добавляем специи.
4. Соединяем фунчозу, зажарку, огурец, помидор, кинзу и готово!
Всё, конец! Кто любит фунчозу? Я просто обожаю в любом виде!