Не просто хорошее рагу, а моё собственное рагу Болоньезе! Я готовил его на протяжении многих лет, начав с классического рецепта, который затем модифицировал, чтобы создать свою уникальную версию.
Что можно приготовить с рагу Болоньезе? Лазанья, лапша и полента — это лишь малая часть того, что можно сделать с этим блюдом. Оно, как чёрный цвет, подходит к любому блюду. Но, возможно, я слишком предвзят.
Что нужно для приготовления рагу Болоньезе? Прежде всего, терпение. Как и для любого хорошего блюда, для него нужно время. В случае с рагу Болоньезе, даже больше времени, потому что оно готовится медленно и долго.
Попробуйте, это того стоит!
66 views
2557
696
4 months ago 00:01:41 1
Закуска за 15 минут. Попробуйте! Вкусно!
4 months ago 00:02:15 3
2 вкусных блюда из тушенки. БЛЮДО из двух ингредиентов МАКАРОНЫ с тушенкой. КАРТОШКА с тушенкой
4 months ago 00:00:33 1
Эта Гречка вкуснее мяса, так готовят только Турции! Почему я незнала этот рецепт гречка раньше