127L | как я делаю виски дома | самогон | самогоноварение |азбука винокура
ссылки на обучающие ресурсы Андрея
сайт с курсами -
канал на ютубе -
ТАЙМИНГ К ВИДЕО
поддержать проект 🤝
сбер.карта 4276 3800 2852 7740
00:00:58 впечатления от оценки образца экспертами double dram
00:02:28 пропорции и сырьё для засыпи, при изготовлении образца
00:05:30 про кольцевание дрожжей
00:07:27 требования к воде
00:08:36 о зависимости объема ферементера и повторяемости напитков
00:09:42 степень помола сырья
00:14:15 сан.обработка оборудования до постановки замеса
00:16:45 схема затирания. гидромодуль
00:23:44 начальная плотность затора
00:24:41 эмпирическим путем пришел к такой схеме постановки затора
00:26:35 принципиально не использую ферменты при постановке затора
00:29:42 о роли начальной плотности на технологические процессы перегонки
00:30:46 надо ли перемешивать брагу в течении брожения
00:31:13 как определяю окончание брожения
00:35:09 никогда ни скисал затор.