Гороховый суп.
Для приготовления этого блюда нам потребуется:
1. Горох - 0,5 кг;
2. Рёбрышки копчёные - 0,8 кг;
3. Тушёнка говяжья - 1 кг;
4. Морковь - 2 шт;
5. Лук репчатый - 3 шт;
6. Картофель - 5 шт;
7. Масло растительное - 100мл;
8. Зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок;
9. Чеснок - 4 зубчика.
Из приправ я использовал:
1. Соль - 1 ст.л.;
2. Чёрный перец горошком - 4 шт;
3. Чёрный перец молотый - 0.5 ч.л.;
4. Лавровый лист - 2 л.
Предварительная подготовка:
1. На ночь замочил горох в воде. Воду несколько раз менял.
2. Нарезаем морковь, на средний кубик.
3. Лук режем примерно как морковь.
4. Ребра разрезаем, отделяя друг от друга.
На этом первая часть подготовки завершена!
Приступаем к приготовлению:
• Разводим огонь, в казан наливаем 100 г масла.
• Обжариваем лук с морковкой примерно 5 минут, до прозрачности лука (у вас время может отличаться).
• Добавляем копчёные рёбра, перемешиваем, ос