Цитрусовый пирог “Лия“. Состоит из 3х частей: Коржа, Цитрусовой
смеси и Белкового крема.
Тесто:
Масло - 180 гр комн. темп.,
Желтки яичные - 3,
Сахар - пол стакана,
Мука - 260 гр - 2 стакана,
Сода - 1/2 ч.л. погасить уксусом.
Вымесить тесто. Форма для выпечки - 22 см диаметр, можно боьше.
Духовка: 180 С примерно 20 минут.
Цитрусовая смесь:
2 Апельсина и 1 Лимон - залить минут на 10 кипятком и затем
удалить какой-либо налёт. Можно использовать соду.
Порезать и перемолоть на мясорубке.
Сахар - пол стакана.
Белковый Крем:
Яичные белки - 3,
Лимонная кислота - щепотка,
Сахар - пол стакана.
Взбить крем.
Сверху на корж выложить цитрусовую смесь и на неё белковый крем.
Поставить в духовку 170 С до запекания белка, приобретения светло-
коричневого цвета. Затем духовку выключить и оставить в ней
пирог до полного остывания.
Citrus Pie. Consists from 3
1 view
2
1
5 months ago 00:09:42 1
Русский врач раскрыл заговор медиков. Шокирующие записи Пирогова
5 months ago 00:21:13 1
РЫБОЛОВНЫЕ РЕГУЛЯРНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ ПО СПИННИНГОВОЙ ЛОВЛЕ ХИЩНОЙ РЫБЫ С ЛОДКИ VUOKSA NE PAL 2023
5 months ago 00:13:37 1
Вас на РУКАХ НОСИТЬ БУДУТ за ТАКОЙ РЕЦЕПТ! Ну очень вкусные РУЛЕТИКИ из КАБАЧКОВ!