Урок 3: Белковая глазурь для имбирных пряников и печенья простой рецепт / как приготовить Айсинг
В этом видео вы научитесь самостоятельно делать белковую глазурь для пряников и имбирного печенья. Приятного просмотра! :)
Ссылки на все уроки:
Урок 1 Делаем пряничное тесто:
Урок 2 Работа с тестом. Вырезаем формы:
Урок 3 Айсинг (белковая глазурь) своими руками:
Урок 4 Начало работы с айсингом. Техника росписи :
Урок 5 Роспись ёлочки и рукавички :
Урок 6 Роспись снежинки :
FANCY TASTY | Мастерская гастрономических сувениров | Мурманск
Наши соц. сети:
VK |
Instagram |
Новогодние пряники 2023, Пряничное тесто , Козульное тесто , Козули , Пряники рецепт , Медовые пряники , Имбирные пряники , Мягкие пряники , рецепт пряников , Имбирно медовые пряники , Пряники на жженом сахаре , пряники на жженке , Пряники для росписи ,