Может быть как кремом для тортов и пирожных, так и как настоящее мороженное
На 500г сливок
250 мл молока
2 желтка
ваниль по вкусу
2ст.л крохмала(для заварного крема)
3ст.л. сахара сгоркой в молоко(для заварного крема)
4ст.л. сахара с горкой в сливки во время взбивания
по необходимости добавить загуститель для сливок 2пакетика
В желтки высыпаем сахар и ванильный сахар,немного перетираем,добавляем крахмал,хорошенечко перемешиваем,чтоб не осталось комочков крахмала
Молоко нагреваем почти до кипения,снимаем с
231 view
0
0
7 months ago 00:20:22 1
МАКИЯЖ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ 💄ЧТО, КАК, ЗАЧЕМ ? ПОЛЕЗНО ВСЕМ
7 months ago 00:05:49 1
🔞Новая порция РАЗВРАТА‼️Кто продвинул Instasamka на федеральный канал Россия 1?
7 months ago 00:31:52 1
Как делать поддельные доллары в домашних условиях НО ВЫ ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!
7 months ago 00:21:13 1
Чёлка Какую Чёлку выбрать | Какая форма Чёлки подойдет по форме лица | Чёлки 2023 | Стрижки с челкой
7 months ago 00:15:45 1
Хроническая УСТАЛОСТЬ: причины и ЛЕЧЕНИЕ. / Вечно нет сил, утомляемость или сонливость – что делать?
7 months ago 00:19:25 1
Как сделать ланчматы из ничего? Отходы в доходы! // Лоскутный эфир 216. Печворк 16+