Бутербродище
Ингредиенты:
Кабачок - 1/3 шт.
Морковь - 1/4 шт.
Творожный сыр - 1 ст.л.
Хлеб - 1 кусок (большой)
Яйца - 2 шт.
Бекон - 2 слайса
Кунжут (по вкусу)
Растительное масло (смазать форму)
Приготовление:
1. Нарезаем овощечисткой на тонкие полоски кабачок и морковь, режем полоски вдоль на ещё более тонкие «спагетти».
2. Форму для запекания смазываем маслом.
3. Выкладываем овощные «спагетти» колодцем.
4. В колодцы отправляем бекон и яйцо.
5. Выпекаем 15-18 минут на 190 градусов.
6. Подсушиваем на сухой сковородке кусок хлеба и смазываем его творожным сыром.
7. На хлеб выкладываем колодца с яйцами, посыпаем кунжутом.