Большой выпуск про бельгийские вафли. 3 рецепта

В этом выпуске шеф-повар ресторана «Шале» на Нагорной Василий Фомин расскажет, как приготовить 3 вкуснейшие бельгийские вафли: - Из кабачка с копченым лососем и сырным соусом - Из картофеля с яйцом пашот и соусом “Гуакамоле“ - Классическая вафля с “Nutella“ и маршмеллоу Ингредиенты. - Вафля из кабачка: Кабачок 300 г Мука 40 г Яйцо 1 шт Соус: Сливки 50 мл Сыр “Cremette“ 50 г Укроп 5 г Начинка: Копченый лосось 70 г Масло 15 г - Вафля из картофеля: Картофель 300 г Мука 40 г Яйцо 1 шт Соус: Авокадо 100 г Перец “Чили“ 5 г Лайм 25 г Начинка: Яйцо 2 шт Уксус 9% 5 мл - Вафля классическая: Сахар ванильный 15 г Сахар 70 г Разрыхлитель 7 г Соль 5 г Яйца 3 шт Масло сливочное 100 г Мука пшеничная 260 г Молоко 150 мл Начинка: Nutella 70 г Маршмеллоу 10 г Приглашаем вас в гости насладиться альпийской кухней в атмосфере настоящего горного Шале. Ждем вас в СК “Кант“ на Нагорной. - Сайт ресторана - Инстаграм ресторана - - Инстаграм шеф-по
Back to Top