Молодой картофель запечённый в мундире, с розмарином и чесноком. Быстро, просто и очень вкусно!
Ингредиенты:
-картофель молодой - 12-14 шт
-розмарин - 3-4 веточки
-чеснок - 4-5 зубчиков
-масло подсолнечное/оливковое смесь 3:1 - 60 мл
-соль крупная каменная/морская - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт:
-картофель вымыть, обсушить
-удалить тёмные глазки
-разрезать картофель повдоль пополам
-выложить картофель в миску, посолить
-добавить растительное масло, обвалять картофель в масле
-выложить картофель в форму для запекания или на противень разрезом вверх
-веточки розмарина и чеснок выложить между картофелем
-готовить в разогретой до 225°C духовке примерно 35 минут до подрумянивания
Подавать в форме для запекания или сервировать порционно.
Приятного аппетита!
2 views
3
0
7 months ago 00:10:05 1
ЖАЛЕЮ, ЧТО РАНЬШЕ ТАК НЕ САЖАЛ КАРТОФЕЛЬ! 3 новых способа посадки для огромного и раннего урожая
7 months ago 00:05:47 1
Казан кебаб по другому. Аромат блюда вас удивит. #наприроде