ВАРЕНИКИ С КАПУСТОЙ - рецепт от шефа Александра Бельковича!

Реклама. Рекламодатель ООО «МАРКЕТПЛЕЙС». ИНН: 9701048328. Erid: 2VtzqvcQQBv Вареники с квашеной капустой Все продукты для рецепта вы можете заказать на лендинге, который мы запустили совместно с Мегамаркетом: А по моему промокоду БЕЛЬКОВИЧ будет скидка 2 000 рублей на первый заказ от 4 000 рублей. Ингредиенты: Мука — 600 г Вода — 200 г Сметана — 3 ст. л. Соль — щепотка Капуста квашеная — 500 г Бекон или грудинка — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 30 г Приготовление: 1. Лук нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем его на растительном масле. 2. Грудинку тонко нарезаем соломкой. 3. Когда лук немного обжарился, добавляем грудинку. 4. Квашеную капусту нарезаем ножницами прям в миске. 5. Отправляем капусту с рассолом в сковородку и тушим, капуста должна стать мягкой, минимум 10–15 минут, и даём ей остыть. 6. В муку добавляем щепотку соли, вливаем воду и добавляем сметану. 7. Вымешиваем тесто до однородной консистенции. 8. Формуем, заворачиваем в плёнку и отставляем в сторонку минут на 20. 9. Разрезаем тесто на две части и раскатываем одну часть. 10. Подпыляем рабочую поверхность, выкладываем тесто, снова подпыляем и раскатываем очень тонко. 11. Прорезаем формы для будущих вареников, я взял для этого бокал. 12. Берём кружочек, переворачиваем, выкладываем в центр начинку и с помощью пальцев слепляем края (можно сделать косичку). 13. В кипящую воду отправляем вареники небольшими порциями и варим, после того как они всплыли, дайте им ещё минуты 3 и вытаскиваем. 14. Добавляем сливочное масло — и можно наслаждаться. Приятного аппетита, мои дорогие! Правила использования промокода:
В начало