ТОРТ ОРЕО С ЧИЗКЕЙКОМ ОРЕО. Рецепт приготовления шоколадного бисквита. Чизкейк ОРЕО внутри

ТОРТ ОРЕО С ЧИЗКЕЙКОМ ОРЕО.Ещё один рецепт влажного шоколадного бисквита. Чизкейк с кусочками печенья Орео. Нежный крем для прослойки с Орео. English version: Крем для покрытия торта (универсальный) - Ингредиенты Шоколадный бисквит: Мука -125г Сахар - 145г Какао – 40г Сода – 2/3 ч.л. Соль – ½ ч.л. Яйцо – 1шт. Растительное масло – 30г Масло сливочное – 30г Молоко – 150г Уксус яблочный – ½ ст.л. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры Форма для выпечки d=18см. Время выпечки: 40 минут. Температура выпечки: 180*С Чизкейк ОРЕО: Сливочный творожный сыр Хохланд – 400г Сахар – 80г Сливки 33% - 80г Печенье ОРЕО – 8шт. Яйцо – 1шт. Форма для выпечки d=16см. Время выпечки: 60 минут. Температура выпечки: 110*С. Выпекать БЕЗ ВОДЯНОЙ БАНИ!!! Крем ОРЕО: Сливочный творожный сыр Хохланд – 300г Сливки 33% - 180г Сахарная пудра – 65г Печенье ОРЕО – 5шт Все продукты должны быть максимально холодными Торт d=18 см, вес 1,5 кг “
Back to Top