Методом проб и ошибок я вывела для себя рецепт идеальных СЫРНИКОВ ✔️💯 ПОЛУЧАЮТСЯ ВСЕГДА! И У ВСЕХ!

Ингредиенты: Творог - 180 г Мука - 1 ст.л с горкой (лучше рисовая) Желток - 1 шт Сахар - по вкусу; (или сироп) Ванилин- щепотка. Приготовление: 1. Творог хорошо растереть в миске. Добавить муку, сахар (сироп), желток, ванилин. Тщательно перемешать. Можно даже погружным блендером перемешать. 2. Тесто должно быть очень мягким, но не должно липнуть к рукам. При необходимости (например, если творог жирный, влажный), можно добавить еще муки. 3. Посыпать стол мукой. Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной 1 см. Куски обвалять в муке. При помощи стакана создаем идеальную форму сырникам (как на видео) 4. В сковороде на среднем огне разогреть масло (можно и без) Сырники обжарить с двух сторон на сковороде. Сначала 4-5 минут с одной стороны. 5. Затем 4-5 минут с другой стороны. (Если сырники ещё не готовы, то можно договорить их в духовке). Обычно сырники среднего размера отлично пропекаются. ‼️Важно ☝️ Творог для сырников должен быть 5- 9%, однородной текстуры и без крупинок. Чтобы творог был сухой, его помещаем в марлю и отжимаем лишнюю жидкость. От состояния творога зависит и расчет муки, сможете, чтоб легко лепить можно было. Возможно муки понадобятся чуть больше. __________________________ Источник:
Back to Top