Солёная капуста со свёклой и острым перцем🌶️🔥.

1.капусту 🥬нарезать пластами вместе с кочерыжкой. Морковь 🥕и свёклу нарезать кольцами или как Вам будет удобно. 2.на дно 3л банки положить 1дольку чеснока🧄,горсть(примерно 10 горошин) черного перца🧂. По желанию на дно банки можно положить нарезанный стручок жгучего перца🌶️. 3.уложить в банки капусту🥬,морковь🥕 и свёклу слоями. Залить рассолом(маринадом),закрыть крышкой и убрать под одеяло на сутки. Затем убрать в место хранения (или съесть через неделю) Рассол(маринад) на 1л воды💦 1ст л соли🧂 2ст.л.сахара🍚 0.5ч.л лимонной кислоты🍋🍶
Back to Top