Больше НЕ ТРАЧУ на Круассаны целый день! Так ЛЕГКО и Бюджетно мы их не готовили | Еда на любой вкус
Хрустящие Круассаны и при этом бюджетные можно приготовить легко и быстрее, чем требуется по классическому рецепту❗ В дрожжевое тесто мы не будем добавлять яйца и сливочное масло, да и для прослойки потребуется его намного меньше, этим ☝️ и обоснован экономный рецепт выпечки. Круассаны получаются не такие жирные, но при этом все равно хрустящие, слоеные, с пористым мягким мякишем. Тесто для круассанов не очень сладкое (можно по желанию добавить больше сахара), но сладость мы компенсируем сладкой начинкой и сахарной пудрой. Начинка может быть ☝️ любая: повидло, шоколад, вареная сгущенка и даже не сладкая. ❗ Температуру выпечки и время для электрической и для газовой духовки я дополнительно указала внизу 👇, там же найдете ингредиенты не только в граммах, но и в ложках, стаканах. Удачной выпечки!
❗ НАШ НОВЫЙ КАНАЛ «ГАРАНТИЯ ВКУСА»
👉 А это рецепт настоящих Круассанов, как в пе