Готовим шоколадную пасту в меланжере для шоколада Abat МШ-07

В этом видео бренд-шеф компании «Клён» Евгений Писаревский рассказывает об особенностях и возможностях меланжера для шоколада Abat МШ-07. Вы узнаете, как использовать это профессиональное оборудование для приготовления шоколадной пасты. Увидите, как Евгений готовит вкусную шоколадную пасту, используя мощный и эффективный меланжер. Погрузитесь в мир шоколада вместе с нами и узнайте, как приготовить самую нежную и ароматную шоколадную пасту у себя дома или в ресторане. Приятного просмотра! Более подробная информация о меланжере для шоколада Abat МШ-07 на сайте: Если у вас возникли вопросы о тестомесе, напишите на почту: market16@ В наших соцсетях еще много всего интересного (не только видео) ВК: Инстаграм: Яндекс Дзен: Телеграм: Одноклассники: Сайт бренда Abat:
Back to Top