БЕЛЯШИ
Кефир - 500 мл
Яйцо
Сода 1 чайная ложка, если кефир свежий то пол чайной ложки!
Соль 1 чайная ложка
Мука - 450-500 гр
Важно: Тесто мягкое замесите, тогда у Вас получаться пышные и мягкие беляши!
⠀
Для начинки:
Фарш 400 гр
3 средние луковицы
Соль, чёрный перец
По желанию добавьте зиру!
⠀
Тесто замесили, убрали в сторонку, приготовили начинку, хорошо вымесили ещё раз тесто, оставляем на 5 минут )⠀
Далее раскатываем, вырезаем кружочки, выкладываем начинку, и формируем беляши, отверстие по середине оставляйте по меньше!
Обжаривайте на среднем огне с двух сторон, переодически переворачивая чтобы фарш приготовился!
10 views
109
46
7 months ago 00:14:48 1
Мой самый любимый рецепт сдобной Паски! Сладкая , влажная, мягкая! ПАСХА 2024 г.
7 months ago 00:11:38 1
Чебуреки. Об этом вам никто не расскажет - Советы от пекаря! Как сделать лучшее тесто с пузырьками?
7 months ago 00:10:07 1
Лучшие Советы от ПЕКАРЯ!Беляши с мясом Всё☝️о чем просто МОЛЧАТ!Как приготовить сочные беляши, тесто
7 months ago 00:08:48 1
Ужин диабетика. Беляши. Да, жареные, с хрустящей корочкой и сочной начинкой. Без глютена
7 months ago 00:03:08 1
Беляш-Не отдам
7 months ago 00:00:20 1
Иван Золо программист #мем #тикток
7 months ago 00:01:35 1
ТОП 5 БЕЛЯШ(ДЕРЗКО69)
7 months ago 00:03:28 1
Пышные Оладьи как Пух! Проще и вкуснее рецепта вы не найдете. Какое должно быть тесто для оладушек
7 months ago 00:27:19 1
DERZKO ИГРАЕТ В КАЗАХСКИЙ ХОРРОР | ДЕРЗКО69 F@CK YOU WITCH