Video by Коржик и компот

Чизкейк на белом шоколаде Рецепт форма 22 см Ингредиенты: Основа: •Печенье - 250 гр (у автора юбилейное с овсяными хлопьями получается с ним очень вкусно) •Сливочное масло - 90 гр (растопить) Творожный слой: •Сливки 33% 400 мл охлажденные !!! •Сахарная пудра 100 гр (ориентироваться по своему вкусу ) •Творог ( лучше брекетный 230 гр ) можно творожную массу ванильную •Ваниль по вкусу •Белый шоколад 1/2 плитки растопить на водяной бане или в микроволновке на режиме разморозка •Шоколадная помадка: •Белый шоколад - 1 плитка •Сливки 33% - 100 мл •Клубника для украшения Лучше заливайте шоколадную помадку не снимая разъемного кольца , уберите в холодильник минимум на 3-4 часа и потом снимайте кольцо и украшайте .
Back to Top