Творожный апельсиновый тарт
Ингредиенты:
Сливочное масло - 100 гр.
Сахар - 100 гр.
Яйца - 2 шт.
Мука - 250 гр.
Апельсин - 2 шт.
Сахар - 70 гр.
Творог - 400 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сметана (20%) - 100 гр.
Ванилин
Сахар - 90 гр.
Приготовление:
1. В чаше соединяем мягкое сливочное масло, сахар, яйца, перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Убираем тесто в холодильник на 30 минут.
2. Апельсины нарезать на кусочки и измельчить блендером. Апельсины тушим с сахаром примерно 10-15 минут, пока не выпарится почти вся влага.
3. Для заливки: смешиваем творог, яйцо, сахар, ванилин и сметану, хорошо измельчаем блендером. Тесто распределяем по форме.
4. Затем распределяем апельсиновую начинку и заливаем творожной заливкой.
5. Сверху посыпаем апельсиновой цедрой и отправляем выпекаться на 40-45 мин при 180 градусов.
9 views
606
231
5 months ago 00:00:20 9
Рецепт каждый день
5 months ago 00:08:57 2.3K
Не болею | Рецепты здоровья и долголетия
5 months ago 00:00:25 115
Выпекаем сами
5 months ago 00:00:58 1
Выпечка в духовке
5 months ago 00:00:35 44
Каждый видит своe
5 months ago 00:01:55 52
Видео от Выпечка Салаты
5 months ago 00:00:59 23
Домашние заготовки на зиму
5 months ago 00:00:49 44
Рецепты и заготовки | домашняя консервация
5 months ago 00:00:44 27
Выпечка на каждый день недели
5 months ago 00:00:59 279
Выпечка на каждый день
5 months ago 00:00:26 6
Быстрая Выпечка
5 months ago 00:01:36 136
Мужская кухня. Мясо
5 months ago 00:01:09 439
рецепты выпечки
5 months ago 00:00:16 1.5K
Кулинарный клуб | Вкусные рецепты
5 months ago 00:00:47 4.8K
Видео от РЕЦЕПТЫ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ