Запечённая свиная шейка
Ингредиенты:
Свиная шейка - 480 гр.
Растительное масло - 20 мл.
Сливочное масло - 20 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Томаты в собственном соку - 400 мл.
Мука
Чёрный перец
Соль
Приготовление:
1. Кусочки свиной шеи посыпаем солью и чёрным перцем с двух сторон и втираем приправы. Далее обваливаем в муке с двух сторон.
В сковородку выкладываем сливочное масло и добавляем растительное.
2. Обжариваем кусочки шеи с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки, затем перекладываем на тарелку.
3. В ту же сковороду с маслом выкладываем нарезанный лук и морковь, обжариваем 5-7 минут. Добавляем чеснок и томаты в собственном соку, накрываем крышкой и тушим, около, 5 минут.
4. В форму для запекания выливаем тушенные овощи и сверху выкладываем кусочки мяса.
5. Накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку при 180 градусов на 1,5 часа.
7 views
288
70
2 months ago 00:00:20 9
Рецепт каждый день
2 months ago 00:08:57 2.3K
Не болею | Рецепты здоровья и долголетия
2 months ago 00:00:25 115
Выпекаем сами
2 months ago 00:00:58 1
Выпечка в духовке
2 months ago 00:00:35 44
Каждый видит своe
2 months ago 00:01:55 52
Видео от Выпечка Салаты
2 months ago 00:00:59 23
Домашние заготовки на зиму
2 months ago 00:00:49 44
Рецепты и заготовки | домашняя консервация
2 months ago 00:00:44 27
Выпечка на каждый день недели
2 months ago 00:00:59 279
Выпечка на каждый день
2 months ago 00:00:26 6
Быстрая Выпечка
2 months ago 00:01:36 136
Мужская кухня. Мясо
2 months ago 00:01:09 439
рецепты выпечки
2 months ago 00:00:16 1.5K
Кулинарный клуб | Вкусные рецепты
2 months ago 00:00:47 4.8K
Видео от РЕЦЕПТЫ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ