Киш с семгой и шпинатом
Ингредиенты:
Сливочное масло - 140 гр.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 250 гр.
Соль
Семга - 400 гр.
Шпинат - 200 гр.
Яйца - 4 шт.
Сливки (15%) - 120 мл.
Соль
Приготовление:
1. Для теста: сливочное масло лучше достать из холодильника за полчаса до приготовления — оно должно быть холодным, но слегка мягким. Нарезаем его на кубики.
2. Перемешиваем масло с мукой до состояния крошки и добавляем яйцо. Вымешиваем эластичное тесто, скатываем в шар и отправляем в холодильник минимум на полчаса.
3. Филе рыбы очищаем от кожи и костей, шпинат промываем и просушиваем.
4. Накрываем тесто бумагой для запекания и высыпаем на нее любой груз (из фасоли, нута или любой другой крупы). Отправляем в духовку запекаться при 180 градусов 8-10 минут, а потом без груза еще 10 минут.
Выкладываем в готовое тесто начинку и заливаем яичной смесью. Выпекаем в духовке еще 30 минут.
1 view
459
108
3 months ago 00:00:20 9
Рецепт каждый день
3 months ago 00:08:57 2.3K
Не болею | Рецепты здоровья и долголетия
3 months ago 00:00:25 115
Выпекаем сами
3 months ago 00:00:58 1
Выпечка в духовке
3 months ago 00:00:35 44
Каждый видит своe
3 months ago 00:01:55 52
Видео от Выпечка Салаты
3 months ago 00:00:59 23
Домашние заготовки на зиму
3 months ago 00:00:49 44
Рецепты и заготовки | домашняя консервация
3 months ago 00:00:44 27
Выпечка на каждый день недели
3 months ago 00:00:59 279
Выпечка на каждый день
3 months ago 00:00:26 6
Быстрая Выпечка
3 months ago 00:01:36 136
Мужская кухня. Мясо
3 months ago 00:01:09 439
рецепты выпечки
3 months ago 00:00:16 1.5K
Кулинарный клуб | Вкусные рецепты
3 months ago 00:00:47 4.8K
Видео от РЕЦЕПТЫ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ